19,90 €
Assemblage de cépages blancs autochtones provenant à 100% des plus hautes parcelles de Quinta da Romaneira où le climat est plus frais, très approprié pour la production de raisins blancs. Ce vin est issu d'un assemblage de vins d'une moyenne de 2/3 ans avec macération...
19,00 €
Assemblage soigneusement sélectionné de vins élevés en barrique pendant cinq ans. Sa légèreté et son élégance proviennent de moins d'extraction de couleur car un contact plus court avec les peaux et le jus lors de la fermentation. Il est complexe au nez montrant des fruits...
19,90 €
Fabriqué à 100% avec des raisins issus de vignes classées «A» de Quinta da Romaneira, situées au cœur de la vallée du Douro. Les raisins ont été foulés à pied et vinifiés dans des "lagares" en acier inoxydable à température contrôlée entre 25 et 28 degrés Celsius....
24,00 €
Derniers articles en stock
Situé au cœur de la vallée du Douro et produit avec des raisins provenant des meilleurs vignes du Domaine, cet assemblage traditionnel de Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinto Cão et Tinta Barroca a vieilli 30 mois dans de grandes cuves en bois vieilli (70%) et...
23,90 €
La vallée du Douro possède un microclimat et un sol particulièrement adaptés aux oliviers, qui y poussent depuis des siècles. Les oliviers du domaine sont des variétés traditionnelles de Cordovil, Galega, Verdeal et Madural. La récolte est 2 mois après celle des raisins et se...
26,00 €
Un pure style de Romaneira, ce vin est très bien structuré avec des tanins abondants pour donner du corps au vin. LBV (Late Bottled Vintage) fait référence aux 5 à 6 ans de maturation du bois (en fûts de chêne et fûts de châtaignier) avant la mise en bouteille. En conséquence,...
26,50 €
Assemblage de cépages blancs autochtones provenant à 100% des plus hautes parcelles de Quinta da Romaneira où le climat est plus frais, très approprié pour la production de raisins blancs. Ce vin est issu d'un assemblage de vins d'une moyenne de 2/3 ans avec macération...
30,00 €
Un pure style de Romaneira, ce vin est très bien structuré avec des tanins abondants pour donner du corps au vin. LBV (Late Bottled Vintage) fait référence aux 5 à 6 ans de maturation du bois (en fûts de chêne et fûts de châtaignier) avant la mise en bouteille. En conséquence,...
32,00 €
Le Tinto 2016 est un assemblage des plus nobles variétés du Douro comme le Touriga Nacional, Touriga Franca et Tinto Cao. Ce vin puissant fait ressortir à la fois la structure et la densité des vins de la région de l'Alto Douro. Il s'agit d'un vin complexe avec des épices...
36,00 €
Il s'agit d'un assemblage de vieux vins de Porto d'une moyenne d'âge de dix ans. À dix ans, le vin a déjà acquis les caractéristiques fauves classiques des noix, des fruits secs et des épices, mais conserve également une fraîcheur vibrante qui est l'une des caractéristiques...
48,00 €
Cette cuvée est un assemblage de 3 différentes parcelles du domaine : Tomba Chapéus, Apontador et Mina. Chaque parcelle est unique de par son sol, son climat et produit des raisins remarquables où seuls les plus exceptionnels sont utilisés pour la production de cette superbe...
60,00 €
Un Colheita est un porto qui passe sa vie en barrique et n'est embouteillé que sur demande. Ce Tawny, provenant d'une seule récolte, a vieillit 13 ans en chêne (foudres et barriques). En plus de provenir d'une année exceptionnelle qu'est 2007, le travail de Quinta da Romaneira...
65,00 €
Le Reserva est l'expression ultime de son terroir avec une sélection stricte des vins les plus fins, vinifiés à partir des cépages nobles de Touriga Nacional (86%) et de Touriga Franca (14%). Il est déjà reconnu comme l'un des vins les plus qualitatifs de la Vallée du Douro...
74,00 €
Raisins foulés au pied et fermentés dans des lagares et une macération intense pour obtenir la meilleure extraction possible est fondamentale pour un bon résultat final. Ce vin a vieilli 20 mois en fûts dans les caves avant la mise en bouteille. Il devrait vieillir en...
70,00 €
Raisins foulés au pied et fermentés dans des lagares et une macération intense pour obtenir la meilleure extraction possible est fondamentale pour un bon résultat final. Ce vin a vieilli 20 mois en fûts dans les caves avant la mise en bouteille. Il devrait vieillir en...
73,00 €
Raisins foulés au pied et fermentés dans des lagares et une macération intense pour obtenir la meilleure extraction possible est fondamentale pour un bon résultat final. Ce vin a vieilli 24 mois en fûts de chêne et noyers Portugais dans les caves avant la mise en bouteille. Il...
76,00 €
Un Colheita est un porto qui passe sa vie en barrique et n'est embouteillé que sur demande. Ce Tawny, provenant d'une seule récolte, a vieillit 13 ans en chêne (foudres et barriques). En plus de provenir d'une année exceptionnelle qu'est 2009, le travail de Quinta da Romaneira...
79,00 €
Raisins foulés au pied et fermentés dans des lagares de granit traditionnel et une macération intense pour obtenir la meilleure extraction possible est fondamentale pour un bon résultat final. Ce vin a vieilli 20 mois en fûts dans les caves avant la mise en bouteille. Il...
78,00 €
Raisins foulés au pied et fermentés dans des lagares de granit traditionnel et une macération intense pour obtenir la meilleure extraction possible est fondamentale pour un bon résultat final. Ce vin a vieilli 20 mois en fûts dans les caves avant la mise en bouteille. Il...
87,00 €
Raisins foulés au pied et fermentés dans des lagares de granit traditionnel et une macération intense pour obtenir la meilleure extraction possible est fondamentale pour un bon résultat final. Ce vin a vieilli 20 mois en fûts dans les caves avant la mise en bouteille. Il...
186,00 €
Un Colheita est, par définition, un porto qui passe toute sa vie en barrique et n'est embouteillé que sur demande. Ces vieux Tawnies provenant d'une seule récolte, sont élevés en fûts pendant au moins 7 ans. Ils sont le mélange parfait entre élégance et finesse, avec un...
196,00 €
C'est un assemblage de vins de Porto d'une moyenne d'âge de 40 ans. Les vins ont été vieillis en fût et ont obtenus ces arômes caractéristiques de noix, de fruits secs et d'épices, augmentant l'intensité de la couleur, la complexité, la concentration et la profondeur des...
300,00 €
Raisins foulés au pied et fermentés dans des lagares et une macération intense pour obtenir la meilleure extraction possible est fondamentale pour un bon résultat final. Ce vin a vieilli 20 mois en fûts dans les caves avant la mise en bouteille. Il devrait vieillir en...
En haut
Panier
Fermer
Retour
Compte
Fermer